Прохор, прощай: Цымбалюк-Романовскую отправляют в колонию за мошенничество

Бедная, бедная Виталина! Ее клюют со все сторон – ненавидят за молодость, талант, красоту, независимость. И даже грозятся упечь в колонию.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело в отношении бывшей супруги Армена Джигарханяна и экс-директора его театра Виталины Цымбалюк-Романовской. Киевскую пианистку, обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает ТАСС.

По 159-й статье Уголовного кодекса ей грозит до десяти лет колонии. В рамках дела уже проводятся следственные действия, допрошены свидетели. Как говорится, Прохор, прощай!

Цымбалюк-Романовской к подобным нападкам не привыкать.

Она уверена, что с помощью талантливого адвоката Ларисы Широковой и небесного ангела-хранителя докажет свою невиновность. Виталина твердит, что у престарелого мужа ничего не крала и имущества не лишала, а виновных надо искать в его близком кругу.

Узнав о новых гонениях на Цымбалюк-Романовскую, люди поспешили в храмы, чтобы заказать молебны. «Господи всемилостивый! Как некогда Иосифа, заключенного в Египетской темнице, преславно освободил, так ныне молю Тебя избавить и рабу божью Викторию от уз и горькой беды!» – летят обращения к Всевышнему. Господь, конечно, не оставит красавицу и даст сил пережить неприятности…